江苏大众水务集团有限公司召开2024年度计划工作会议

2024年3月12日下午,江苏大众2024年度计划工作会议在贾汪子公司召开,大众公用集团总裁助理兼环境板块分管领导张荣峥、江苏大众经营班子、总部职能部门管理人员、各子公司经营团队及梯队培养人员参会。会议由公司总经理何洲主持。

会上,首先总经理何洲宣读公司相关聘任通知。各运营子公司负责人针对2024年度重点工作计划和思路、成本管控、应收账款等进行了汇报公司职能部门负责人介绍年度主要工作,特别在节能降耗、降本增效方面对“设备日常维修及大修”,规范财务工作的开展提出建议和要求;公司分管领导分别对《江苏大众2023年财务决算及2024年财务预算报告》展开解读、安全生产和运营情况分析并提出相关工作要求。

公司总经理何洲部署2024年经营工作计划及重点任务目标,并对2024年度绩效考核书进行解读,强调在2023年绩效考核的基础上侧重生产运营成本及费用的考核。公司董事长陆绮俞做公司阶段工作总结及发展展望的专题交流发言,在总结回顾了2023年生产经营管理情况的基础上规划公司重点工作任务的有序开展。

会议最后,大众公用集团总裁助理兼环境板块分管领导张荣峥传达大众公用集团2024年度安全生产工作会议精神,分析研判当前形势、面临的挑战及相应的对策和措施,结合江苏大众2024年度重点工作任务,提了以下工作要求:一是守住安全生产的底线。首先要从源头抓起,将安全生产管理重心向“事前预防”倾斜。其次要确保应急预案的落实实施,重视安全演练,提高应对突发事件处理能力。还要保证安全、技能培训的全面性和针对性,着重加强人员安全防范;二是维护好*企的关系,特别注意应收账款的账期勿扩大;三是做好全方位的市场考量,关注项目外延式的拓展;四是加强精细化管理优化成本管控,注重考核目标细致、量化到可执行并借助激励*策,通过管理出效益;五是在遵守管理制度的前提下规范开展各项生产运营工作;六是继续跟进光伏工作;七是细化人才梯队培养的方案,通过内培和外招的形式,建立合理化薪酬体系与激励*策相匹配*策。

 

永久精品视频免费wwwAP亚洲精品视频链接链接四库影院最新登录入口小明看看主页链接链接